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Hola, me llamo NIEVES, me apasiona la cocina y mucho más los postres y dulces.Siempre me ha gustado la cocina pero desde que tengo mi thermomix aún me apasiona más. Hoy empiezo mi andadura en este mundo de los blogs para poner mi pequeño granito de arena en las cocinas de mucha gente.
Quiero dar las gracias a mi familia y amigos por probar todo lo que hago y decirme lo rico que está todo, así da gusto hacer cosas......
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PAN CON HARINA DE ESPELTA
INGREDIENTRES:
350 gr de agua
1pizca de azúcar o una cucharada de miel
20 gr de levadura fresca de panadería
600 gr de harina de espelta
1 cucharadita de sal
Si queremos le podemos añadir pipas,o algún otro fruto seco
Poner el agua en el vaso con la pizca de azúcar , 2 minuto, 37º,vel 2
A continuación ponemos la levadura y mezclamos 15  seg, vel 6
Vertemos la harina y la sal y volvemos a mezclar 30 seg ,vel 6
A continuación programamos 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga

Lo ponemos en un bol con la forma que queramos y lo dejamos que leve, programamos el horno a 180º y horneamos 25 minutos( dependiendo del horno) . Imprime esta entrada

1 comentarios:

Rocio dijo...

que rico tiene que estar este pan, te ha quedado fantastico!
que tengas buen fin de semana!!

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