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Hola, me llamo NIEVES, me apasiona la cocina y mucho más los postres y dulces.Siempre me ha gustado la cocina pero desde que tengo mi thermomix aún me apasiona más. Hoy empiezo mi andadura en este mundo de los blogs para poner mi pequeño granito de arena en las cocinas de mucha gente.
Quiero dar las gracias a mi familia y amigos por probar todo lo que hago y decirme lo rico que está todo, así da gusto hacer cosas......
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EMBLANCO


Hola hoy he hecho el emblanco como siempre la única diferencia es que lo he hecho con la thermomix y el resultado me ha encantado por eso la quiero compartir con tod@s vosotros....
Ingredientes:
-Una cebolla mediana
-Dos dientes de ajo
-10 gramos de harina
-Una pastilla de caldo de pescado
-60 gramos de aceite de oliva
-100 gramos de almejas
-500 gramos de patatas
-1litro de agua
-Un pescado mediano

Preparación:
Yo usé un pescado qué tenia congelado y le quite la cabeza y la piel , siempre le pongo almejas, pero hoy como era domingo no pude comprarlas...asi qué por eso no lleva

Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos ,los ajos y el aceite y programamos 5m/100 grados /vel 4.
Echamos la harina y programamos 4min/100grados/vel 3
A continuación añadimos el agua,y ponemos el cestillo en el cual habremos puesto las patatas chascadas,la pastilla de caldo y el pescado y programamos 25min/temp varoma/vel 3 cuando falte 5 minutos ponemos las almejas por el bocal....cuando termine comprobamos el punto de sal y volcamos en un recipiente para mezclarlo con el caldo y listo.....

cebolla y ajos pochados y a continuación la harina

ponemos el agua
patatasy pescado
Pasamos a una olla y añadimos el caldo y a comer


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