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ALBONDIGAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Como os prometí aqui va la receta de las albóndigas de parmesano y salsa de champiñones, están buenísimas y distintas a como casi siempre las solemos hacer .....
INGREDIENTES
130 gr de queso parmesano troceado
60 gr de cebolla
unas hojas de perejil fresco, limpio y seco
1 huevo
2 rebanadas de pan de molde
500 gr de carne picada
1 puerro en rodaja,( solo lo blanco)
6 o 8 champiñones
70 gr de aceite de oliva virgen extra( y un poco más para la fuente)
1 cucharadita de harina
300 gr de agua
pimienta molida

PREPARACION:
Poner el queso en el vaso y rallar 30 seg/vel 7.Retirar y reservar
Sin lavar el vaso, poner la cebolla,el perejil,el huevo, el pan y 80 g del queso reservado.Triturar 3 seg/vel 5
Añadir la carne y mezclar 10 seg/giro a la izquierda/vel 4.Reservar y retirar a un bol
Precalentar el horno a 180º
Sin lavar el vaso, poner el puerro,los champiñones y el aceite y trocear 3 seg/vel 5.Con la espátula, bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofreír 8 minutos/temp varoma/vel 1
Mientras tanto,preparar las albóndigas,formar bolitas del tamaño de una nuez e ir colocándolas en una fuente de horno regada con un chorrito de aceite.Introducirlas en el horno (a 180º)durante 12 minutos
Cuando acabe el tiempo programado del horno ,añade al vaso la harina y  programar 3 min/tem varoma/vel 1
Incorporar el agua,la pimienta y el queso restante.Programar 12 min/tem varoma/vel 2 (si le gusta la salsa más fina, tritúrela después 30 seg/vel 9)
Vierta la salsa sobre las albóndigas y hornee 5 minutos más.Servir con una guarnición de arroz o patatas fritas.






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2 comentarios:

Isa Reina dijo...

que ricas nieves,me encantan,siempre con tomate o salsa de almendras estan ya muy vistas,muy ricas estas.

Anónimo dijo...

que ricas albondigas, tienen una pinta estupenda!!
besotes!!

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