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DORADA A LA SAL


PREPARACION:
700 gr de agua
2kilos de sal gorda
1 dorada con cabeza,escamas y tripas (de 800 a 1000 gr)
Poner en el vaso el agua y programar 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras, colocar el recipiente varoma sobre su tapa, colocada boca arriba, para no manchar la encimera.Cubrir el fondo del varoma con sal gorda.Lavar y secar muy bien con papel de cocina la dorada y colocarla encima de la sal.A continuación cubrirla con sal, tapandola totalmente.Tape y reserve.
Quitar el cubilete ,poner el recipiente varoma en su posición y programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo programado, esperar unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
Abrir el recipiente varoma hacia el lado opuesto a usted.Romper la sal, y con mucho cuidado saque la dorada.Quitar el resto de sal ,retirar la piel y sacar los cuatros filetes.
Coloque los filetes de pescado en los platos, y si quiere rocíar con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de limón. Imprime esta entrada

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