INGREDIENTES:
4 rebanadas de pan (del día anterior)
6 dientes de ajo (sin pelar) con un corte
100 gr de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce
Bacón 4 lonchas
Huevos fritos
PREPARACION:
Cortar el pan en trozos, envolverlo con un paño de cocina húmedo.Rociar el paño con agua y dejar
reposar aproximadamente 30 minutos
Colocar en el vaso el pan , de 100 en 100 gr (para trocearlo)y programar 10 segundos ,velocidad 6 .Si os gusta más pequeño ponerlo unos segundos más retirar y reservar
Poner en una sartén el aceite y sofreír el bacón ,apartar ,echar los ajos, (qué previamente le habremos dado un corte para que no salten).Freírlos hasta que estén dorados y añadir las migas y el pimentón.Remover constantemente hasta que estén bien secas,doradas y sueltas.Añadir el bacón
Servirlas con un huevo frito
Esta receta sirve para aprovechar cualquier pan
Imprime esta entrada
1 comentarios:
Hola Nieves,en mi blog tienes un regalo para tí,te pongo en enlace.
http://cocinaconreina.blogspot.com.es/2012/04/premio.html
espero que te guste
Publicar un comentario