VOLCAN DE CHOCOLATE....
Este es un postre bastante rápido y buenísimo cómo se queda el chocolate derretido dentro....
Ingredientes:
170 gramos de chocolate fondant
170 de mantequilla a temperatura ambiente
3 huevos
3 yemas
60 gr de azúcar
50 gr de harina de reposteria
PREPARACION:
Precalentamos el hormo a 200º
Ponemos el chocolate en el vaso y lo rallamos programando 20 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añadimos los huevos,las yemas y el azúcar.Mezclamos programando 30 seg,vel 3
Por ùltimo añadimos la harina y programamos 15 segudos,velocidad 3
Colocamos la mezcla en moldes individuales y ponemos en el horno 7 minutos,retirar del horno, desmoldar y servir inmediatamente,,,tienen que quedar hecho por fuera y el chocolate fundido por dentro...tambien se puede servir acompañado con helado de vainilla....
Imprime esta
entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario