ESTOFADO CON PATATAS:
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
1 pimiento verde
1 cebolla
2 zanahorias
orégano
450 gr de patatas
5oo gr de agua
400 gr de carne cerdo o ternera
sal o 1 pastilla de caldo casera de carne
100 gr de vino blanco
50 gr de aceite de oliva
una hoja de laurel
PREPARACION:
Echamos la verdura , el aceite y el vino y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
Si queremos triturar la verdura esperamos que baje un poco la temperatura y batimos 2minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
Agregamos la carne,el orégano,la pastilla de caldo,una hoja de laurel y el agua y programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
A continuación echamos las patatas chascadas y programamos 25 minutos, 100º,giro a la izquierda y velocidad cuchara. Cuando termine comprobamos que la carne y las patatas están tiernas, si no programamos unos minutos más..... Imprime esta entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario